Mahindra сделала электроскутер

Компания Mahindra, которая ведет свою историю с тех же годов, что и современное индийское государство (1945-47), сейчас является одним из крупнейших производителей квадроциклов и мотоциклов в мире. Большинство из них расходится по Азии. 

Mahindra сделала электроскутер

В Европе и США компания известна больше своими автомобильными технологиями.

Но сейчас индийская промышленная группа готовится «наводнить» Штаты своей самой модной и современной продукцией – недавно выпущенными электроскутерами, предназначенными для городской езды на небольшие расстояния.

Модель GenZe STS была создана в производственном центре Mahindra, расположенном на североамериканском континенте, в Кремниевой долине.

Легкая и технологически продвинутая батарея этого аппарата весит всего 4,5 кг и позволяет скутеру передвигаться без подзарядки со скоростью до 48 километров в час на расстояние до 50 километров.

Батарея сделана легко снимающейся, и ее можно подзаряжать практически где угодно.

По мнению экспертов, GenZe STS больше всего подойдет тем, кто любит всякие технические новинки – в практическом смысле к ней есть нарекания. Например, в маленьком сиденье некуда спрятать шлем.

Зато к аппарату можно легко подсоединить смартфон через USB-коннектор. А мульмедийная система скутера способна соединяться с вашим iPhone и прослушивать оттуда, например, музыку.

Стоит такой скутер порядка 2 200 евро.

Mahindra сделала электроскутер Mahindra сделала электроскутер

 

Новость сайта Motonews.ru

Оставить комментарий

Это не спам.
сделано dimoning.ru

На скутере какой марки вы катаете

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Яндекс.Метрика