Итальянцы узрели скутер от Kawasaki

Японский производитель Kawasaki отличается от других участников так называемой японской «большой четверки», по меньшей мере, одним важным моментом – тем что он, в отличие от Honda, Yamaha и Suzuki, не производит скутеры. 

Итальянцы узрели скутер от Kawasaki

На самом деле это не совсем так –Kawasaki не делает скутеры для рынков развитых стран, в частности, для Европы. Но, например, на Филиппинах Kawasaki предлагает 112-кубовый скутер под названием Curve. На других азиатских рынках тоже фигурируют скутеры от Kawasaki, например, модель Edje R, продающаяся в Индонезии. Но ни для Европы, ни для Северной Америки у Kawasaki скутеров до последнего времени приготовлено не было. 

Это может в скором времени измениться. В итальянском Милане внимательные мотоэнтузиасты засекли видеосъемку, в которой участвовал скутер Kawasaki под обозначением J300.

Шпионские фото аппарата пока не появились – видимо, рядом, к сожалению, не случилось вездесущих папарацци, которые сняли бы такое событие и распространили его в сети.

Съемки, предположительно, рекламного ролика нового скутера, который наверняка, учитывая объем, будет предназначен уже для рынков развитых стран, продолжались две ночи. Местных мотоэнтузиастов, которые узрели это событие, очень попросили не делать никаких фотографий.

Очевидцы описывают новый скутер как спортивно выглядящий и слегка напоминающий Yamaha T-Max, но с логотипом Kawasaki и в фирменной цветовой гамме – сочетании зеленого и черного.

Не исключено, что свои новинки, в том числе и вышеозначенный скутер, Kawasaki покажет в совсем скором времени, на открывающейся в ноябре выставке EICMA в том же Милане.

Новость сайта Motonews.ru

Оставить комментарий

Это не спам.
сделано dimoning.ru

На скутере какой марки вы катаете

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Яндекс.Метрика